Crea sito

Trofie al ragu’ di arista con taleggio ricetta di riciclo

Trofie al ragu’ di arista con taleggio ricetta di riciclo

Trofie al ragu' di arista con taleggio ricetta di riciclo

Spesso ci avanza delle carne ancora buona che è un vero peccato buttare. Ci sono mille modi di cucinare la carne avanzata, questo è uno dei tanti. Piatto ricco e saporito.

 

Ingredienti

 

 

Arista di maiale che vi è avanzata 🙂

taleggio

olio di oliva extravergine

un po’ di zucchero

salsa di pomodoro

scalogno oppure cipolla

niente sale

Procedimento

Tagliate a pezzetti l’arista di maiale che vi è avanzata e mettetela a soffriggere con un po’ di olio di oliva (sugo dell’arista se ne avete) cipolla o scalogno.

Aggiungete salsa di pomodoro, un po’ di zucchero, e fate cuocere fino a quando il pomodoro non sara’ cotto.

Aggiungete la trofie e prima di servire aggiungete dei pezzi di taleggio….  Buon appetito 🙂

Trofie al ragu' di arista con taleggio ricetta di riciclo