.
tagliolini con gallinella
Crea sito

Categorized | 2. PRIMI PIATTI

Tagliolini con gallinella

Posted on 30 gennaio 2012

Tagliolini con gallinella
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Questo piatto è davvero buono ma ho perso tanto tempo per levare le spine ne ha una marea!!! Quindi se vorrete fare questa ricetta munitevi di santa pazienza!!!  .-)

5 filetti di gallinella

linguine http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/tagliolini-alluovo-fatti-in-casa/

2 spicchi d’aglio

olio di oliva qb

zenzero

vino bianco qb

sale

prezzemolo

pomodorini

conserva

Mettete in un tegame un po’ di olio di oliva, sminuzzate l’aglio e il prezzemolo adagiate i filetti di gallinella e fateli cuocere senza bruciare nulla aggiungete qualche pomodorino e unite il vino bianco, appena saranno cotti (ci vuole poco) levateli e metteteli in un piatto(regola per tutti i pesci si fa così altrimenti si spappolano, il pesce cuoce subito), aggiungete altri pomodorini e dei cucchiai di conserva, zenzero, sale, fate cuocere a fuoco basso, intanto levate le spine alla gallinella, una volta cotto il sugo aggiungete i pezzi in padella mettete i tagliolini a cuocere e una volta cotti fate saltare il tutto nella stessa padella del sugo. serviteli caldi davvero buoni :)


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Tagliolini con gallinella
  • 5.00 / 55
Tagliolini con gallinella
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 917 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*

TRANSLATOR

    Translate to:

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes
pagnossin
pagnossin
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png
miele bianco
Farina Molino Mariani
piadine naturali
olio biologico
contest
Olio Extra Vergine di Oliva

Parlano di me

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes torino magazine articolo torino magazine

Le mie ricette

Köttbullar polpette svedesi 1 Plumcake al tè verde e cardamomo senza grassi 1 Marmellata di fagioli neri Trippa con verza e pecorino 2 Spaghetti con alici e broccoletti viola Salsa tradizionale piemontese per la lingua bollita. Polpette di carne glassate con spezie indiane e taccole