tagliolini con gallinella
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Tagliolini con gallinella

Posted on 30 gennaio 2012

Tagliolini con gallinella
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Questo piatto è davvero buono ma ho perso tanto tempo per levare le spine ne ha una marea!!! Quindi se vorrete fare questa ricetta munitevi di santa pazienza!!!  .-)

5 filetti di gallinella

linguine http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/tagliolini-alluovo-fatti-in-casa/

2 spicchi d’aglio

olio di oliva qb

zenzero

vino bianco qb

sale

prezzemolo

pomodorini

conserva

Mettete in un tegame un po’ di olio di oliva, sminuzzate l’aglio e il prezzemolo adagiate i filetti di gallinella e fateli cuocere senza bruciare nulla aggiungete qualche pomodorino e unite il vino bianco, appena saranno cotti (ci vuole poco) levateli e metteteli in un piatto(regola per tutti i pesci si fa così altrimenti si spappolano, il pesce cuoce subito), aggiungete altri pomodorini e dei cucchiai di conserva, zenzero, sale, fate cuocere a fuoco basso, intanto levate le spine alla gallinella, una volta cotto il sugo aggiungete i pezzi in padella mettete i tagliolini a cuocere e una volta cotti fate saltare il tutto nella stessa padella del sugo. serviteli caldi davvero buoni :)

 


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