.
tagliolini con gallinella
Crea sito

Categorized | 2. PRIMI PIATTI

Tagliolini con gallinella

Posted on 30 gennaio 2012

Tagliolini con gallinella
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Questo piatto è davvero buono ma ho perso tanto tempo per levare le spine ne ha una marea!!! Quindi se vorrete fare questa ricetta munitevi di santa pazienza!!!  .-)

5 filetti di gallinella

linguine http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/tagliolini-alluovo-fatti-in-casa/

2 spicchi d’aglio

olio di oliva qb

zenzero

vino bianco qb

sale

prezzemolo

pomodorini

conserva

Mettete in un tegame un po’ di olio di oliva, sminuzzate l’aglio e il prezzemolo adagiate i filetti di gallinella e fateli cuocere senza bruciare nulla aggiungete qualche pomodorino e unite il vino bianco, appena saranno cotti (ci vuole poco) levateli e metteteli in un piatto(regola per tutti i pesci si fa così altrimenti si spappolano, il pesce cuoce subito), aggiungete altri pomodorini e dei cucchiai di conserva, zenzero, sale, fate cuocere a fuoco basso, intanto levate le spine alla gallinella, una volta cotto il sugo aggiungete i pezzi in padella mettete i tagliolini a cuocere e una volta cotti fate saltare il tutto nella stessa padella del sugo. serviteli caldi davvero buoni :)

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Tagliolini con gallinella
  • 5.00 / 55
Tagliolini con gallinella
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 885 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*
Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes
pagnossin
pagnossin
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png
miele bianco
Farina Molino Mariani
piadine naturali
olio biologico

contest
Olio Extra Vergine di Oliva

Parlano di me

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes torino magazine articolo torino magazine

Le mie ricette

Salsa e caramelle al mou1 Gnocchi cinesi versione grano saraceno Grissini di grano saraceno e yogurt 1 Cookies alle nocciole. Spaghetti con gli scampi Carrot cake 1 Polpettine di carota noci uvetta e philadelphia Dim sum ravioli cinesi con gamberi Crostata alla crema di gianduia Pumpkin pie pasta e fagioli Meringa francese Tarte au fennel confit. Gigli al ragu di carote profumati allo zenzero. Sfoglia rustica con broccolo romanesco salsiccia e speck