Crea sito

Spezzatino di pesce spada

Spezzatino di pesce spada

Spezzatino di pesce spada

Qualcuno dice che i rosoli sono adatti solo per le cose dolci, chi conosce il mio blog ormai sa che ne faccio largo uso in molti piatti sia dolci che salati. Fidatevi di me, provateli.

Spezzatino di pesce spada

Ingredienti

IMG_0852

 

Procedimento

Nel tegame versare un po’ di olio di oliva extravergine.

Fare soffriggere senza bruciare l’aglio schiacciato.

Aggiungere i pomodorini tagliati a meta’.

Aggiungere lo spezzatino di pesce spada e farlo insaporire bene.

sfumare con del rosolio al mandarino.

lasciare cuocere a fiamma non troppo alta coperto fin quando il pesce non sara’ cotto.

salare, aggiungere lo zucchero e lo zenzero, qualche minuto prima della fine della cottura.

servire con del prezzemolo fresco.

IMG_0868IMG_0844