Crea sito

Spaghettoni ruvidi con crema di gorgonzola e pere fresche

Spaghettoni ruvidi con crema di gorgonzola e pere fresche

Da qualche tempo vi sto parlando della pasta Senatore Cappelli di Dispensa di Puglia, devo dire che mi piace moltissimo, mi sto trovando davvero bene, io ho sempre avuto difficoltà per problemi di digeribilità, da quando provo i loro prodotti che sono a base di grano senatore cappelli, devo dire che non la sento, mi sento leggera e non ho problemi di addome gonfio. Sono prodotti naturali, lavorati come una volta e controllati. Se volete provare uno dei loro prodotti vi lascio il loro LINK. PASTA SENATORE CAPPELLI

Oggi vi propongo questa super ricetta, al contadino non fare sapere, quanto è buono il formaggio con le pere. Strepitosa, questa ricetta è davvero gustosa, facile da preparare.

Fatemi sapere.

Spaghettoni ruvidi con crema di gorgonzola e pere fresche

Ingredienti

Spaghettoni ruvidi con crema di gorgonzola e pere fresche

Spaghettoni ruvidi Senatore cappelli Dispensa di puglia  150/ 200 grammi circa per due persone

gorngonzola fresco qb

pecorino romano grattugiato qb pe formare una crema

pepe nero macinato

due per fresche tagliate a fettine sottili

poco olio extavergine

Procedimento

Fare bollire gli spaghettoni e scolarli al dente, tenendo qualche mestolo di acqua di cottura della pasta.

In una ciotola capiente, versare l’acqua di cottura bollente (non troppa, quanto basta ) e i due formaggi, mescolare fino a quando non avremo ottenuto una crema densa, aggiungere la pasta, un filo di olio, la pera e il pepe nero macinato.

Servire gli spaghettoni caldi e cremosi.