Crea sito

Spaghetti cremosi con zucchine fritte e bottarga.

Spaghetti cremosi con zucchine fritte e bottarga.

 

Ingredienti

Spaghetti 100 grammi a testa

Per due persone una zucchina grande

Una tazza di pecorino romano grattugiato

Una tazza di parmigiano grattugiato

Bottarga qb

Pepe nero si vi piace

Procedimento

Lavate la zucchina, asciugatela bene e tagliatela a rondelle sottili., friggetele nell’olio di semi bollente, scolatele e tenetele da parte.

Fate bollire l’acqua per la pasta con del sale grosso.

Appena andrà a bollore, aggiungere gli spaghetti, qualche minuto prima della fine della cottura, scolateli tenendo l’acqua di cottura della pasta.

metteteli in una padella quindi sul fuoco, aggiungete due mestoli di acqua di cottura, e iniziate a far saltare la pasta, 1 minuto circa a fiamma vivace.

A questo punto aggiungete tutto il formaggio grattugiato, amalgamate fuori dal fuoco fino a quando non avrete ottenuto una crema.

Aggiungete le zucchine e la bottarga e il pepe.