Crea sito

sogliola con zucchine al rosolio di mandarino

sogliola con zucchine al rosolio di mandarino

sogliola con zucchine al rosolio di mandarino

 

Ingredienti

Per realizzare questa ricetta ho usato la pesciera Pentolpress

 

due sogliole

una zucchina grande

rosolio al mandarino Bomapi circa mezzo bicchiere

aglio

prezzemolo

pomodorini maturi

olio di oliva extravergine oleificio Viola

Procedimento

sogliola con zucchine al rosolio di mandarino

Molto semplice usando anche la padella adeguata in odo che non si attacchi al fondo, Versare olio di oliva extravergine sulla padella e aglio intero.

Sistemare le sogliole e farle soffriggere un po’ a fiamma moderata senza bruciare nulla.

Aggiungere i pomodorini maturi.

le zucchine tagliate fini per lungo.

sale

sfumare il tutto con del buon rosolio al mandarino.

Aggiungere un po’ di acqua calda.

Non appena sara’ cotto tutto servire con del prezzemolo fresco 🙂

Ricetta buona ma delicata.