Warning: simplexml_load_file(): I/O warning : failed to load external entity "/membri/gabriellalomazz/gabriellalomazz/wp-content/plugins/wordpress-seo/wpml-config.xml" in /membri/gabriellalomazz/gabriellalomazz/wp-content/plugins/polylang/modules/wpml/wpml-config.php on line 53
Riso olive taggiasche zucca e pistacchi.
Crea sito

Riso olive taggiasche zucca e pistacchi.

Questo risotto è davvero buono ho usato prodotti di qualita’, se seguite il mio blog gia li conoscete…. altrimenti seguite questa e altre mie ricette.
Ingredienti
5 pugno di riso superfino carnaroli RISERIA DI MORANO http://www.riseriadimorano.it/prodotti-e-servizi/il-riso-giusto
circa 30 olive taggiasche ISNARDI http://www.isnardistore.it/it/in-salamoia/34-olive-taggiasche.html
olio di oliva FLAMINIO http://www.olioflaminio.it/Default.aspx
porri
1 carota per il brodo
cipolla
aglio
vino bianco
sale
zucca
zenzero in polvere
pistacchi tritati circa 30
Fare il brodo con acqua, un pezzo di porro, cipolla, 1 carota, sale.
Una volta cotto fatto il brodo, prendere una padella e fare tostare il riso 5 pugni, nel frattempo frullare le olive con i pistacchi e un filo di olio di oliva, appena il riso sara’ tostato aggiungere il porro la cipolla e l’aglio a pezzetti e anche la zucca (fate dei pezzi piccoli così cuoce in fretta) un filo di olio di oliva fate soffriggere un po’, sfumate con il vino bianco…. e poi unire il trito di olive e pistacchi, unire il brodo con il mestolo, lo zenzero in polvere, e mescolate fin quando il riso sara’ pronto, una volta cotto mantecate con del parmigiano a volonta’… servite caldo.