Crea sito

Riso integrale al limone e aceto di vino di riso con broccolo romano croccante

Riso integrale al limone e aceto di vino di riso con broccolo romano croccante

Riso integrale al limone e aceto di vino di riso con broccolo romano croccante

Questa ricetta è semplicissima e anche molto sana, per chi , è sempre di corsa e ha poco tempo per prepararsi il pranzo da portare via, è indicata per tutte le persone che sentono il bisogno di prendersi una pausa da tutti i vari pranzi delle feste passate e hanno deciso di rimettersi in forma.

Riso integrale al limone e aceto di vino di riso con broccolo romano croccante

 

Ingredienti

Procedimento

Cuocere il riso seguendo i tempi di cottura riportati nella confezione.

Scolarlo e passarlo sotto l’acqua fredda.

Tagliare tutte le verdure a pezzetti, scaldare una padella alta antiaderente, Saltare le verdure con qualche fetta di limone senza aggiungere olio, sfumare con dell’aceto di vino di riso, aggiungere poca acqua e il riso, non appena l’acqua si sarà asciugata, lasciare raffreddare il riso, condire con olio e sale e pepe se vi piace, servire assieme a del petto di pollo ai ferri, oppure gamberi grigliati.