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Riso con calamaretti e fiori di zucca

Riso con calamaretti e fiori di zucca

 

 

 

 

Ecco qui un risotto che a me piace moltissimo, è molto semplice, veloce da preparare, ma molto gustoso, un primo diverso dal soluto, per tutta la famiglia, primo di mare che vi fara’ fare un figurone.
Per 2 persone ingredienti

  1. 5 pugni di riso RISERIE DI MORANO CARNAROLI SUPERFINO
  2. 5 o 6 fiori di zucca
  3. zenzero in polvere
  4. qualche pomodorino maturo
  5. erba cipollina e prezzemolo (freschi)
  6. sale grosso blu di persia Tec-Al
  7. 5 o 6 calamaretti puliti
  8. olio di oliva
  9. brodo di pesce o acqua per la cottura
  10. una patata piccola lessata e schiacciata per la mantecatura.
  11. aglio

Procedimento

Ecco il procedimento per preparare  Riso con calamaretti e fiori di zucca

In una padella versare olio di oliva e mettere a soffriggere aglio e le teste dei calamaretti schiacciandole bene in modo che esca tutto tutto il sapore,versare il riso e farlo tostare un po’ insaporendolo bene ( IMPORTANTE non bruciare niente), unire acqua o brodo, sale. A meta’ cottura unire la concassea di pomdorini, quando mancano circa 10 minuti dalla cottura unire il resto del pesce e i fiori di zucca, lo zenzero, alla fine della cottura unire la patata schiacciata, del brodo o acqua, prezzemolo ed erba cipollina tritati, mantecare bene e servire….
Riso con calamaretti e fiori di zucca

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cuocapercaso
Guest

CIAO!! ti va di partecipare al mio Contest? 🙂
non servono ingredienti particolari, solo cucinare in …padella! questa ricetta andrebbe già benissimo!!
puoi partecipare con un max di tre ricettine!
http://blog.giallozafferano.it/graziacioce/contest-e-tu-di-che-padella-sei/

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