Crea sito

Riso broccoli e pinoli

Riso carnaroli superfino di Riserie di Morano http://www.riseriadimorano.it/prodotti-e-servizi/il-riso-giusto 7 pugni circa per 3 persone.
salsiccia senza pelle
broccoli bolliti e frullati
una confezione di pinoli BRESOLIN http://www.bresolinsrl.it/index.php?option=com_content&view=category&id=13%3Alo-sgusciato&Itemid=20&lang=it
olio di oliva FLAMINIO http://www.olioflaminio.it/
sale
maggiorana
parmigiano
noce moscata
una bustina di zafferano in polvere
prezzemolo
aglio
Dopo aver bollito e frullato i broccoli con un po’ di olio di oliva pestiamo i pinoli grossolanamente, prendiamo una padella versiamo olio di oliva aglio fare leggermente soffriggere ed unire i broccoli, la salsiccia senza pelle e i pinoli e lo zafferano, dopo aver soffritto tutto, aggiungere acqua o brodo, salare e successivamente unire il riso, unire la maggiorana, una volta cotto, mantecare con parmigiano abbondante e olio di oliva…. servire caldo.