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riso alla pescatora ricetta veloce

riso alla pescatora ricetta veloce

riso alla pescatora ricetta veloce

Questa è una ricetta veloce per chi non ha tempo ne di fare la spesa e ne di cucinare quindi di pulire il pesce, purtroppo la foto l’ho fatta di sera ma era davvero buono.

Ingredienti

preparato di pesce fresco per risotti ( lo trovate anche da pescivendolo).

riso carnaroli io uso Riserie di Morano che è ottimo e tiene anche molto bene la cottura http://www.riseriadimorano.it/

vino bianco

aglio

cipolla

prezzemolo fresco

qualche cucchiaio di conserva o salsa di pomodoro

zucchero

sale

maggiorana

olio di oliva extravergine

burro parmigiano

Procedimento

Prendere una padella, versare olio di oliva extravergine, aggiungere l’aglio intero, la cipolla tritata e il pesce (quindi cozze, vongole, polipetti ecc ecc).farli soffriggere un po’ e poi sfumare con vino bianco, appena saranno cotti levarli e metterli da parte lasciando il sughetto con la cipolla ecc…. aggiungere il riso… il brodo di pesce se lo avete altrimenti va bene anche acqua calda.

Dopo un po’ unire qualche cucchiaio di salsa di pomodoro e fare cuocere aggiungendo brodo poco alla volta non appena si asciuga, aggiungere lo zucchero.

A cottura ultimata,  aggiungere il pesce che abbiamo cotto all’inizio, mantecare con sale, burro e parmigiano, altro prezzemolo e servire 🙂