Polpette con formaggio

pomodoro intero
conserva
funghi champignon
tritata di vitello
prezzemolo
formaggio a scelta
noce moscata
sale
pepe
olio evo (oliva)
1 uovo
pane grattato qb
cipolla
carota
rosmarino
Unire la carne con uovo pane grattato, formaggio, prezzemolo, noce moscata, sale, pepe, fare delle palline, in un tegame fare soffriggere in olio la cipolla e la carota se avete anche sedano ma io non lo avevo, unire le polpette, unire un rametto di rosmarino, farle soffriggere bene da una parte e dall’altra facendo bene attenzione a non bruciare la verdura, unire il pomodoro tagliato a pezzi, unire la conserva e i funghi…. io ho messo un po’ di zucchero nel sugo per evitare l’acidita’ del pomodoro. Una volta cotto servire…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

English muffin Risotto con alici limone e friarielli. Pisarei Pizza bianca ai fiori e lonza marchigiana Biscotti glassati caffè cacao e tea