Crea sito

Categorized | 3. SECONDI PIATTI

Polpette con formaggio

Posted on 28 gennaio 2012

Polpette con formaggio
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
 

pomodoro intero
conserva
funghi champignon
tritata di vitello
prezzemolo
formaggio a scelta
noce moscata
sale
pepe
olio evo (oliva)
1 uovo
pane grattato qb
cipolla
carota
rosmarino
Unire la carne con uovo pane grattato, formaggio, prezzemolo, noce moscata, sale, pepe, fare delle palline, in un tegame fare soffriggere in olio la cipolla e la carota se avete anche sedano ma io non lo avevo, unire le polpette, unire un rametto di rosmarino, farle soffriggere bene da una parte e dall’altra facendo bene attenzione a non bruciare la verdura, unire il pomodoro tagliato a pezzi, unire la conserva e i funghi…. io ho messo un po’ di zucchero nel sugo per evitare l’acidita’ del pomodoro. Una volta cotto servire…

 

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Polpette con formaggio
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 774 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png

Farina Molino Mariani
piadine naturali
miele bianco
olio biologico
Olio Extra Vergine di Oliva
Biscotti di farina di riso allo zenzero e limone Ravioli brasati alla piastra Paccheri rigati al forno con scamorza Tomini fatti in casa Linguine con moscardini e ceci Risotto radicchio e noci conchiglioni al forno con ragu' e melanzane

Powered by AlterVista