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Pollo con mandorle e curry senza grassi

Pollo con mandorle e curry senza grassi

 

Tenersi in forma è sempre faticoso, specie se si è golose come me, volete mettere però la soddisfazione di mangiare qualcosa che ci piace ma che non rovini la nostra salute e la nostra linea ?  Si può, Senza olio, senza  sale, ma molto gustoso.

Provate questa ricetta.

Pollo con mandorle e curry senza grassi

 

Ingredienti

Petto di pollo sgrassato qb

Amido di mais Bio qb

Un pezzo di porro

Mandorle, non tantissime , perché troppe sono caloriche.

Curry qb

Latte vegetale a piacere, quanto basta per cuocere la carne.

Procedimento

Pollo con mandorle e curry senza grassi

Tagliare a dadini il pollo sgrassato, infarinarlo con l’amido di mais.

Lavare e tritare il porro.

Mettere una padella antiaderente sul fuoco, scaldarla, aggiungerci le mandorle e subito dopo il pollo con porro tritato.

Scaldarlo così per qualche istante, girandolo di continuo, sfumare poco alla volta con il latte vegetale fino a quando non avremo coperto tutto.

Coprire con il coperchio, fiamma bassa e lasciare cuocere, fino a quando il pollo non si sarà cotto e sarà diventato cremoso, aggiungere l curry, amalgamare molto bene e servire con una galletta di riso con una fetta di pane di segale.