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Pizza fritta con asparagi pollo e robiola

Ingredienti
farina per pizza molini rosignoli circa 400 grammi http://www.rosignolimolini.it/farine.html
un po’ di acqua calda ( da rubinetto)
10 grammi di lievito di birra ( poi dipende sempre da quanta farina usate)
zucchero
sale
asparagi
pollo
un pizzico di cipolla
olio di oliva
robiola
Preparare l’impasto con acqua (tiepida/calda), zucchero e lievito, farlo sciogliere bene, aggiungere a poco a poco la farina per pizza fin quando diventa un composto liscio, aggiungere sale ed impastare per circa 20 minuti. sistemare in forno (spento) per la lievitazione almeno 1 ora. Per il ripieno, in una padella mettere olio, un pizzico di cipolla, gli spinaci bolliti e tagliati e il pollo, fare soffriggere, fare dei dischetti con la pasta, mettere il ripieno composto da pollo, asparagi poco sugo e robiola, chiudere, emettere a friggere in tanto olio, servire caldi.