Penne pancetta e ricotta
Crea sito

Categorized | 2. PRIMI PIATTI

Penne pancetta e ricotta

Posted on 15 settembre 2012

Penne pancetta e ricotta
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Penne

ricotta fresca dolce

pancetta o guanciale

cipolla e aglio

olio di oliva

basilico fresco

sale

qualche cucchiaio di conserva

pomodori san marzano

Mettere a soffriggere la pancetta, l’aglio e cipolla in olio di oliva, unire i pomodorini tagliati a pezzi, la conserva e il sale, unire un po’ di acqua, appena il sugo sara’ cotto spegnere la fiamma aggiungere il basilico e alcuni cucchiai di ricotta, amalgamare bene e servire mescolato alla pasta.

 

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Penne pancetta e ricotta
  • 5.00 / 55
Penne pancetta e ricotta
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 844 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png
Olio Extra Vergine di Oliva
miele bianco
Farina Molino Mariani
piadine naturali
olio biologico
Pesce sciabola o spatola alla messinese Crema all'uovo fredda al caffè. Intervista a Maurizio pelli Triglie fritte versione leggera