.
Penne pancetta e ricotta
Crea sito

Categorized | 2. PRIMI PIATTI

Penne pancetta e ricotta

Posted on 15 settembre 2012

Penne pancetta e ricotta
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Penne

ricotta fresca dolce

pancetta o guanciale

cipolla e aglio

olio di oliva

basilico fresco

sale

qualche cucchiaio di conserva

pomodori san marzano

Mettere a soffriggere la pancetta, l’aglio e cipolla in olio di oliva, unire i pomodorini tagliati a pezzi, la conserva e il sale, unire un po’ di acqua, appena il sugo sara’ cotto spegnere la fiamma aggiungere il basilico e alcuni cucchiai di ricotta, amalgamare bene e servire mescolato alla pasta.

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Penne pancetta e ricotta
  • 5.00 / 55
Penne pancetta e ricotta
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 937 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*

TRANSLATOR

    Translate to:

pagnossin
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png
miele bianco
Farina Molino Mariani
piadine naturali
olio biologico

Parlano di me

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes torino magazine articolo torino magazine

Le mie ricette

Risotto al tè chai masala cacao con salsiccia croccante caramellata 1 Biscotti agli agrumi e cocco 1 Terrina al forno uova spinaci e formaggio 1 Besciamella per pesce all'olio extravergine d'oliva e zenzero 1 Risotto con barbabietola e crema di parmigiano 1 Krumiri o crumiri ricetta piemontese 1 Foglie di spinaci con brie fuso 1 Frolla montata al cacao Köttbullar polpette svedesi 1 Plumcake al tè verde e cardamomo senza grassi 1 Marmellata di fagioli neri Trippa con verza e pecorino 2