Crea sito

Categorized | 5. BASI, SALSE, IMPASTI

Pastella per frittura con uovo

Posted on 28 gennaio 2012

Pastella per frittura con uovo
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
 

Latte qb

uova (io di solito ne uso uno)

farina qb

lievito mezza o una busta dipende dalla quantita’ di pastella che fate.

In una terrina rompete un uovo, sbattete con la frusta, unire farina lievito sempre sbattendo con la frusta unite latte quanto basta, nel senso che deve diventare una pastella densa che si raccoglie con il cucchiaio non deve essere troppo liuida, fare riposare qualche minuto e poi utilizzare.

 

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Pastella per frittura con uovo
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 780 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png

Farina Molino Mariani
piadine naturali
miele bianco
olio biologico
Olio Extra Vergine di Oliva
Biscotti di farina di riso allo zenzero e limone Ravioli brasati alla piastra Paccheri rigati al forno con scamorza Tomini fatti in casa Linguine con moscardini e ceci Risotto radicchio e noci

Powered by AlterVista