Pasta con salsiccia verdure e formaggio

 

salsiccia
un pomodoro maturo
un peperone
prezzemolo
funghi champignon
sale
pepe
olio di oliva
cipolla
formaggio (io ho usato asiago ma va bene anche la provola o scamorza)
Fare soffriggere la salsiccia assieme al peperone tagliato a pezzetti e cipolla, aggiungere i funghi e il pomodoro tagliato a pezzi,sale, pepe, quando il sugo è cotto aggiungere il formaggio a pezzetti, aggiungere la pasta cotta e fare saltare un minuto in padella, servire…..

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

Riso al salto agli spinaci curcuma e quartirolo lombardo con salsa allo yogurt. Spaghetti con polpette di verdure - Spaghetti with meatballs vegetable Tajine di agnello e mele Dessert veloce meringa e kiwi. Risotto alla zucca con prosciutto crudo croccante al miele e ricotta salata.