.
Pasta con salsiccia verdure e formaggio
Crea sito

Categorized | 2. PRIMI PIATTI

Pasta con salsiccia verdure e formaggio

Posted on 28 gennaio 2012

Pasta con salsiccia verdure e formaggio
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

salsiccia
un pomodoro maturo
un peperone
prezzemolo
funghi champignon
sale
pepe
olio di oliva
cipolla
formaggio (io ho usato asiago ma va bene anche la provola o scamorza)
Fare soffriggere la salsiccia assieme al peperone tagliato a pezzetti e cipolla, aggiungere i funghi e il pomodoro tagliato a pezzi,sale, pepe, quando il sugo è cotto aggiungere il formaggio a pezzetti, aggiungere la pasta cotta e fare saltare un minuto in padella, servire…..

 


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Pasta con salsiccia verdure e formaggio
  • 4.00 / 55
Pasta con salsiccia verdure e formaggio
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 875 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*
Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes
pagnossin
pagnossin
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png
miele bianco
Farina Molino Mariani
piadine naturali
olio biologico

contest
Olio Extra Vergine di Oliva

Parlano di me

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes torino magazine articolo torino magazine

Le mie ricette

Spaghetti con gli scampi Carrot cake 1 Polpettine di carota noci uvetta e philadelphia Dim sum ravioli cinesi con gamberi Crostata alla crema di gianduia Pumpkin pie pasta e fagioli Meringa francese Tarte au fennel confit. Gigli al ragu di carote profumati allo zenzero. Sfoglia rustica con broccolo romanesco salsiccia e speck Cavatelli con fagioli e guanciale