Pane di zucca

Pane di zucca
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Farina 00 100
farina manitoba 100
zucca 50
3 gr di lievito di birra
un pizzico di sale
un po’ di olio di oliva
Fare sciogliere il lievito in acqua calda, dopo aver cotto la zucca in forno, frullarla, unire la farina all’acqua e lievito mescolare un po’ e poi unire la zucca frullata l’olio e per ultimo il sale, se dovesse risultare troppo asciutto l’impasto aggiungere altra farina, fare lievitare almeno 1 ora direttamente nel tegame che si usaera’ per cuocere il pane (se si riesce anche di piu’)mettere il forno a 200 quando il diventa caldo infornare il pane e portare la temperatura a 180, per circa 45 minuti.

 

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Pane di zucca
  • 3.00 / 55
Pane di zucca
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lascia una risposta

Specify Facebook App ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Facebook Login to work

Specify Twitter Consumer Key and Secret in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Twitter Login to work

Specify LinkedIn API Key in Super Socializer > Social Login section in admin panel for LinkedIn Login to work

Specify GooglePlus Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for GooglePlus Login to work

Specify Instagram Client ID in Super Socializer > Social Login section in admin panel for Instagram Login to work

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>