Crea sito

Orzo con pollo al sale blu

orzo io lo doso come il riso piu’ o meno, quindi 4 o 5 pugni per circa 3 persone
sale blu di persia prodotto davvero ottimo, vi invito ad andare sul sito e provarlo, TEC-AL http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564007
rosmarino fresco
concentrato di pomodoro TERRE DI SANGIORGIO prodotti biologico buonissimo http://www.terredisangiorgio.it/index.php?option=com_content&view=article&id=56&Itemid=56&lang=it
cipolla tritata
carota tritata
brodo o acqua
parmigiano
olio di oliva flaminio olio umbro dal gusto intenso http://www.olioflaminio.it/
Fare bollire l’orzo almeno 12 o 13 minuti in una padella versare dell’olio soffriggere cipolla carota e un rametto di rosmarino, sale blu di persia pollo fare un po’ soffriggere e poi aggiungere acqua o brodo e poi concentrato di pomodoro 2 o 3 cucchiaini, appena cotto l’orzo unirlo alla padella e farlo cuocere come se fosse un riso fin quando il pollo non cuoce bene, mantecare con ancora un po’ di olio e formaggio…. bunissimo.