Crea sito

Orzo alla crema di fragole e tomino fresco con aceto balsamico e miele al cacao

Orzo alla crema di fragole e tomino fresco con aceto balsamico e miele al cacao

Buongiorno , con l’inizio della primavera , vi propongo una ricetta fresca, frizzante e golosa, facile da preparare e veloce.


Ingredienti per circa 2 0 3 Pesone

Orzo perlato Biologico Riso Vignola due bicchieri circa

150 grammi  di fragole fresche

Una confezione di tomino fresco

Due cucchiai i aceto balsamico

3 cucchiai di miele al cacao

Menta

3 cucchiai di parmigiano grattugiato

Un cipollotto tritato

Prosecco qb

Sale

Burro

Qualche fiore commestibile

Procedimento

Amalgamare il burro con il tomino e il parmigiano grattugiato.

Frullare le fragole assieme a qualche foglia di menta

A parte fare soffriggere il cipollotto tritato con poco burro, aggiungere l’orzo bollito, e sfumare con il prosecco, mantecare con la crema di formaggio e le fregale frullate.

Servire con qualche goccia di aceto balsamico e miele al cacao.