Crea sito

Linguine con totano mango e pistacchi

Linguine con totano mango e pistacchi

Linguine con totano mango e pistacchi

Sono particolarmente gelosa di questa ricetta perché è una  mia invenzione, esperimento magari azzardato ma dai risultati soddisfacenti, giusto bilancio tra dolce e salato.

Ingredienti

10002709_10202661684936851_289252023_n

  • Linguine Pasta Vera
  • Alcune fettine di mango
  • Pistacchi abbastanza da farci un pesto per il quantitativo di pasta che andremo ad usare
  • Mezzo bicchiere di liquore agli agrumi di sicilia Bomapi
  • Olio di oliva extravergine Vecchia Macina
  • Un cipollotto di Tropea
  • Una puntina di aglio

Procedimento

 Tagliare a dadini il mango qualche fetta.
Preparare il pesto di pistacchi con olio di oliva e una puntina di aglio
Pulite i totani e tagliateli ad anelli
In una padella versare un po’ di olio di oliva extravergine, fare soffriggere assieme al totano il cipollotto, unire il pesto dopo qualche minuto sfumare con il liquore di agrumi aggiungere acqua calda non troppa e,  fare cuocere qualche minuto, non appena il totano sarà quasi cotto bastano pochi minuti, aggiungere i dadini di mango e dopo un minuto aggiungere le linguine amalgamare bene e servire, potete decorare il piatto con dei dadini di mango fresco.
10013190_10202661684896850_1227814066_n