Crea sito

Le albicocche, proprietà e ricette.

Le albicocche, proprietà e ricette.

Le albicocche, proprietà e ricette.

E’ quasi giugno e tra poco potremo gustarci le albicocche.

Molte sono le loro proprietà, ricche di betacarotene, fibre, potassio, vitamine come la A, C,D, FERRO, B6, MAGNESIO,

Le albicocche hanno poche calorie e pochi grassi, quindi adatte per chi è a dieta, riducono il colesterolo cattivo, aumentano quello buono, ottime per la salute della pelle, cuore e occhi.

Le albicocche sono anche molto versateli in cucina, si possono fare deliziose ricette.

Possiamo fare un’ottima marmellata, usando zucchero , polpa di albicocche e limone.

Con la marmellata di albicocche , possiamo invece preparare degli invitanti gnocchi ripieni, Qui trovate la ricetta.

 

Insalate, usando albicocche e gamberi.

Albicocche gamberi

Rucola e feta

Oppure albicocche grigliate miele e noci e rucola.

Possiamo preparare degli sfiziosi risotti, come il Risotto con albicocche e rosmarino.

Albicocche stracchino e guanciale croccante con una punta di aceto balsamico.

Risotto con albicocche e crema di parmigiano.

Secondi possiamo preparare l’arista di maiale con le albicocche

Arrosto con albicocche

Macedonie , albicocche con il gelato, oppure il gelato di albicocche.

Vi ho convinti? Possiamo prepararle in tantissimi modi.

Potete postare sotto il mio articolo anche le vostre idee, vi aspetto.

 

 

Le albicocche, proprietà e ricette.

Lascia una recensione

avatar
  Subscribe  
Notify of