Crea sito

Insalata di riso venere integrale con salmone crudo avocado e noci

Insalata di riso venere integrale con salmone crudo avocado e noci

Ricetta ideale per questo caldo, fresca e saporita, preparata con un riso delizioso, biologico, da anni uso i prodotti di Riso Vignola, conosco l’azienda, so come lavora e sono tranquilla. Vi invito ad andare a visitare il loro sito. Riso Vignola 

Insalata di riso venere integrale con salmone crudo avocado e noci

Integrale

Riso venere integrale biologico Riso Vignola per 3 persone circa 350/400 grammi

300 grammi circa di salmone crudo abbattuto

Un avocado grane e maturo

Pepe nero

3 o 4 lime

Noci qb

Olio di oliva qb

Salsa di soia giapponese chiara

Procedimento

Fate bollire il riso seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.

Emulsionate il succo di lime con l’olio di oliva e la salsa di soia chiara.

Tagliate a fette il salmone crudo abbattuto e pestate in un mortaio le noci con il pepe.

Una volta cotto, solate il riso e passatelo sotto il getto d’acqua fredda fino a quando non si sarà raffreddato, scolatelo bene e unitelo al resto degli ingredienti.

Si gusta freddo e si mantiene nel figo, ideale per queste giornate di caldo.