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Friselle con crema di ceci

Friselle con crema di ceci

 

Cercate un’alternativa al vostro apericena ? servite con freschi centrifugati di frutta e verdura, vi propongo queste saporite friselle.

Ho usato le friselle di Dispensa di Puglia Cuor di Frisa GRANO ARSO con GRANO duro Senatore Cappelli, Semola integrale Senatore Cappelli, Semola di GRANO tostato Senatore Cappelli.

Friselle con crema di ceci

 

Ingredienti

Friselle Cuor di Frisa GRANO ARSO Dispensa di Puglia Pasta senatore cappelli   

Ceci lessati qb

Extravergine qb

Barbabietola lessata

Noci

Pepe

Cime di rapa passate in padella con aglio.

Procedimento

Frullate i ceci con poco brodo vegetale, extravergine e cime di rapa passate in padella con aglio e olio.

Tagliate a pezzetti piccoli qualche fettina di barbabietola e tritate le noci, insaporite il tutto in una terrina, con poco olio e pepe.

Passate sotto l’acqua corrente le friselle, spalmateci sopra la crema di ceci, e guarnite con barbabietola e noci.

Potete come tocco finale, aggiungere qualche foglia di menta fresca,