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Fiore d’arancio allo zibibbo

circa 125/190 di farina non deve venire un impasto duro compatto deve essere morbido una crema molto morbida
1 bustina di lievito LIEVITEC TEC-AL http://www.tecalsrl.com/
meta’ confezione da 250 di panna montata
2 uova intere
un arancio spremuto
mezzo o un bicchiere di zibibbo alagna
20 di zucchero
3 bicchieri di latte condensato fatto precedentemente bollito con un po’ di latte
meno di mezzo bicchiere di olio di oliva
Montare la panna sbattere leggermente le uova e unirle con la farina e il lievito unire l’olio lo zibibbo e la spremuta di arancia, amalgamare bene il tutto deve divenire una crema omogenena infornare a forno gia caldo 40/45 minuti per 180 gradi. decorare con scorza di arancia candita e zucchero a velo.

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Isabella
Guest

Meraviglioso questo fiore d’arancio!! Immagino la bontà e il profumo che emana! 😀

Silvia
Guest

E’ uno dei dessert del Taste&Match di Torino? Se si, dillo a tutti (se vuoi scrivimi in privato)!! Più se ne parla, meglio è!!! 😀
Comunque interessante…bell’accostamento! Brava!!

Daniela
Guest
Daniela

È bellissima!! Ma come si fa darle la forma di fiore??

daniela
Guest
daniela

Grazie!!!

chicca
Guest
chicca

ricette sfiziosissime…….ma difficili da comprendere….ciò che è scontato per te è un punto interrogativo per chi non ha tanta dimistichezza in cucina, per favore un po’ più di chiarezza 🙂 grazie e complimenti per la creatività.