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Cous cous con verdure e agnello al rosolio
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Cous cous con verdure e agnello al rosolio

Questa ricetta l’ho presa da un ristoratore marocchino che ha un buonissimo ristorante in Francia dove sono stata io in vacanza non è la ricetta originale l’ho modificata ma è molto buona.
Ingredienti
agnello
zucchine
peperoni
una cipolla grande
aglio
rosmarino, timo.
carota
piselli
miele
fecola
olio di oliva
rosolio al finocchietto Bomapi http://www.bomapi.com/site/

spezie per cous cous Cannamela http://www.cannamela.it/novit%C3%A0/il-giro-del-mondo-in-6-specialit%C3%A0-etniche.aspx
sale
salsa di pomodoro
cous cous
Procedimento.
Mettere olio in un tegame adagiare l’agnello e metterlo a rosolare con due cucchiai di fecola, unire il rosmarino e timo, in un pentolino a parte versare olio la cipolla affettata tutta, 3 cucchiai colmissimi di miele e mezzo bicchiere di rosolio al finocchietto, fate stufare a fuoco basso e coperto, dopo qualche minuto versate assieme all’agnello, aggiungete un cucchiaino di spezie per cous cous cannamela o se vi piace piu’ forte ne mettete due, poi aggiungete tutte le verdure spezzettate, l’aglio, la salsa acqua, sale e fate cuocere, coperto, a fiamma moderata, quando sara’ tutto pronto unire al cous cous cotto e servite 🙂 spero vi piaccia 🙂