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Camille glassate

Camille glassate

per la glassa circa mezzo bicchiere di zucchero a velo a pirotto + qualche cucchiano di acqua fredda e arancio spremuto in una ciotola versare lo zucchero a velo e piano piano incorporare acqua fredda e arancio, con i cucchiani fin quando non diventa densa e omogenea.

Questo dolce senza glassa è come le camille

Per l’impasto 3 carote grosse bollite a frullate con l’aggiunta di qualche cucchiaiata di acqua di cottura…
1 bustina di lievito vanigliato TEC-AL http://www.tecalsrl.com/prodotti_dettagli2.php?codicearticolo=803412564314
farina di mandorle BRESOLIN 170 grammi circa…http://www.bresolinsrl.it/index.php?option=com_content&view=category&id=14%3Atorte-e-dolci&Itemid=21&lang=it
Montare 4 uova
125 di burro fuso e fatto raffreddare
2 aranci piccoli spremuti
2 cucchiai grandi di miele
236 di farina
1 bustino di vanillina

un po’ di zibibbo alagna
zucchero circa 100 grammi dipende quanto dolce vi piace
Dopo aver frullato le carote e fuso il burro lasciateli raffreddare, montare le uova, a parte mescolare la farina con il lievito, mescolare le carote con la farina di mondorle il burro fuso, il miele il succo di arancia, unire le uova, mescolare piano, unire la farina

con il lievito, unire lo zibibbo e per ultimo lo zucchero, versare il tutto nei pirottini,

ed infornare a circa 180 gradi per circa 30/35 minuti a forno ventilato ma voi controllate

sempre con uno stuzzicadenti quando tirare fuori lo stuzzicadenti asciutto sono cotti. una volta freddi bisognerebbe adagiarli su una graticola e versarvi sopra lo zucchero a velo, prima uno strato e quandi si è asciugato un secondo strato (io non l’ho fatto perchè non avevo tempo di aspettare ma si fa così) e poi lo potete decorare con scorzette di arancia caramellate e di carota….. sono davvero buoni provateli anche senza glassa.

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Lane Hurles
Guest

Thanks for your post submit. Fantastic.