.
broccoli con alici
Crea sito

Categorized | 3. SECONDI PIATTI

Broccoli al fondo di alici

Posted on 28 gennaio 2012

Broccoli al fondo di alici
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

alici sotto olio o anche acciughe va bene

aglio

olio di oliva

sale

parika dolce

Fare bollire i broccoli

In una padella fare soffriggere aglio in olio di oliva e fare sciogliere le alici aggiungere i broccoli a pezzi fare saltare un po’ aggiungere la paprika dolce, sale e servire caldo.


  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Broccoli al fondo di alici
  • 3.00 / 55
Broccoli al fondo di alici
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 916 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*

TRANSLATOR

    Translate to:

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes
pagnossin
pagnossin
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png
miele bianco
Farina Molino Mariani
piadine naturali
olio biologico
contest
Olio Extra Vergine di Oliva

Parlano di me

Expo Milano 2015 - Contributor - worldrecipes torino magazine articolo torino magazine

Le mie ricette

Köttbullar polpette svedesi 1 Plumcake al tè verde e cardamomo senza grassi 1 Marmellata di fagioli neri Trippa con verza e pecorino 2 Spaghetti con alici e broccoletti viola Salsa tradizionale piemontese per la lingua bollita. Polpette di carne glassate con spezie indiane e taccole