Crea sito

Categorized | 3. SECONDI PIATTI

Broccoli al fondo di alici

Posted on 28 gennaio 2012

Broccoli al fondo di alici
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)
 

alici sotto olio o anche acciughe va bene

aglio

olio di oliva

sale

parika dolce

Fare bollire i broccoli

In una padella fare soffriggere aglio in olio di oliva e fare sciogliere le alici aggiungere i broccoli a pezzi fare saltare un po’ aggiungere la paprika dolce, sale e servire caldo.

 

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Broccoli al fondo di alici
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

This post was written by:

- who has written 774 posts on Cioccolato e Zenzero.


Contact the author

Leave a Reply

*
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png

Farina Molino Mariani
piadine naturali
miele bianco
olio biologico
Olio Extra Vergine di Oliva
Biscotti di farina di riso allo zenzero e limone Ravioli brasati alla piastra Paccheri rigati al forno con scamorza Tomini fatti in casa Linguine con moscardini e ceci Risotto radicchio e noci conchiglioni al forno con ragu' e melanzane

Powered by AlterVista