Broccoli al fondo di alici

Broccoli al fondo di alici
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

alici sotto olio o anche acciughe va bene

aglio

olio di oliva

sale

parika dolce

Fare bollire i broccoli

In una padella fare soffriggere aglio in olio di oliva e fare sciogliere le alici aggiungere i broccoli a pezzi fare saltare un po’ aggiungere la paprika dolce, sale e servire caldo.

Chi ha visto questa ricetta ha ricercato anche:

Vota questa ricetta:
Broccoli al fondo di alici
  • 3.00 / 55
Broccoli al fondo di alici
0 votes, 0.00 avg. rating (0% score)

Lascia una risposta

L'indirizzo email non verrà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *


*

È possibile utilizzare questi tag ed attributi XHTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>