Biscotti di grano saraceno al cioccolato

L’altra volta ho provato a fare i biscotti di grano saraceno al caffè, questa volta al cioccolato, devo dire che sono riusciti piuttosto bene :)

cioccolato fondente3 o 4 pezzetti

latte qb

cacao senza zucchero in polvere un bicchiere circa

miele  4 cucchiai circa dipende da quando lo si vuole dolce

2 uova

circa 200 di grano saraceno

50 grammi di burro

150 di farina 00 (sempre circa dipende dalla consistenza del panetto deve essere come la foto)

mezzo cucchiaio di bicarbonato

un coppapasta per fare il biscotto tondo

zucchero a velo

Fare sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il miele(una parte) il cacao amaro e il burro

mescolare bene con una frusta fin quando sara’ tutto sciolto, rompere le uova in una ciotola capiente e unire altro miele e sbattere con la frusta, unire il bicarbonato e il cioccolato che abbiamo fatto sciogliere, mescolare bene fin quando diventa una crema omogenea (vedi foto) unire il grano saraceno e unire la farina impastare bene su una spianatoia fin quando non diventa una palla tonda e liscia, stendere con il mattarello e tagliare dei tondini con il coppapasta come nella foto, fare a cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 15 minuti. Cospargere di zucchero a velo.

2 Comments

  • Lisa Rispondi

    Belli e buoni questi biscotti!

    • cioccolato e zenzero Rispondi

      grazie :)

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