Crea sito

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Buongiorno, per tutti gli amanti della colazione, questa ricetta è fantastica, sono biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e con pezzi di cioccolato, una frolla buonissima, sono facilissimi e veloci da preparare.

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

 

Ingredienti

120 grammi di burro

100 ml di latte intero

400 grammi di farina 00 

2 uova

100 grammi di zucchero

marmellata quanto basta

pezzi di cioccolato fondente quanto basta

scorza di limone grattugiata

mezza bustina di lievito per dolci

Procedimento

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Sciogliere il burro a bagnomaria

Rompere le uova e sbatterle leggermente.

Versare in una ciotola la farina setacciata.

Unire alla farina lo zucchero, la scorza grattugiata, il burro, il latte, il cioccolato, il lievito e le uova.

Amalgamare bene tutti gli ingredienti fino  quando non avremo ottenuto un composto liscio ed omogeneo.

A questo punto con le mani formare dei salamini abbastanza grandi, schiacciarli con le dita, aggiungere un po’ di marmellata ma solo al centro,  richiuderli arrotolandoli leggermente, sistemarli nella teglia rivestita di carta da forno.

180 gradi circa 15 minuti.

Lasciarli raffreddare, aggiungere dello zucchero a velo.

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi cioccolato

 

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Biscotti da inzuppo ripieni di marmellata e pezzi di cioccolato

Torta al latte e mirtilli con marmellata di fragole e crema al limone.