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Biscotti da inzuppo i classici.

Biscotti da inzuppo i classici.

BISCOTTI DA INSERIRE 3333

 

Questi biscotti sono buonissimi, sono un classico della cucina italiana, ringrazio la mia amica Valentina per aver cercato la ricetta sui suoi libri di scuola dell’alberghiero e,  di avermela passata, l’ho solo riadattata di pochissimo, a mio gusto, provateli sono davvero buoni 🙂 

Ingredienti

Biscotti da inzuppo i classici. 1

 

  • 500 grammi farina, 00
  • 150 grammi di zucchero
  • 2 uova medie
  • 100 ml di olio di semi
  • 100 ml di latte intero
  • 5 grammi di bicarbonato.
  • la scorza non trattata di un limone grattugiato
  • un pizzico di sale
  • granella di zucchero

Procedimento

BISCOTTI DA INZUPPO FOTO DA INSERIRE PRIMA

Versate la farina a fontana, mettete al centro le uova e tutti gli altri ingredienti.

Mischiare tutti gli ingredienti, amalgamarli bene.

Avvolgere il contenitore nella pellicola trasparente e lasciare riposare nel frigo per almeno 30 minuti.

Passato il tempo, riprendere l’impasto, con le mani sporche di farina, formare dei salamini, tagliare tanti pezzi e schiacciarli con le mani allungandoli.

Cospargerli di granella di zucchero.

Infornare a forno gia’ caldo, 180 gradi per circa 10/12 minuti

In alternativa si vi piace, potete aggiungere all’impasto delle noci tritate.

 

 

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