Crea sito

Archive | gennaio 27th, 2012

Pane di zucca

Posted on 27 gennaio 2012

  Farina 00 100 farina manitoba 100 zucca 50 3 gr di lievito di birra un pizzico di sale un po’ di olio di oliva Fare sciogliere il lievito in acqua calda, dopo aver cotto la zucca in forno, frullarla, unire la farina all’acqua e lievito mescolare un po’ e poi unire la zucca frullata […]

http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2012/05/bomapi.jpg
Contattaci per una collaborazione
Olio San Michele
http://blog.giallozafferano.it/gabriellalomazz/wp-content/uploads/2013/02/pasta-vera.png

Farina Molino Mariani
piadine naturali
miele bianco
olio biologico
Olio Extra Vergine di Oliva
Biscotti di farina di riso allo zenzero e limone Ravioli brasati alla piastra Paccheri rigati al forno con scamorza Tomini fatti in casa Linguine con moscardini e ceci Risotto radicchio e noci

Powered by AlterVista