Tocchetti di pollo fritto con rucola e parmigiano. Ho assaggiato questo piatto nell’autunno del 2009, quando, di ritorno da una crociera, con tutti gli amici che erano stati in vacanza con me, abbiamo organizzato una cena a casa mia, è ognuno di noi ha realizzato un piatto. Questo piatto di pollo fritto con rucola e parmigiano è stato realizzato da Daniela, devo dire che è stata una scoperta. Un piatto velocissimo da preparare al momento, ma volendo si può tranquillamente friggere il pollo in anticipo e al momento di servire passarlo un attimo in forno prima di condirlo. Trasferiamoci in cucina.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni 4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gpetto di pollo
- 300 gsemola
- 1/2 lolio di semi di girasole
- q.b.sale fino
- 70 grucola
- 150 gparmigiano Reggiano DOP
Preparazione dei tocchetti di pollo fritto
Passiamo alla preparazione: tagliamo a tocchetti le fettine di petto di pollo, passiamoli nella farina di semola (foto 1) e friggiamoli nell’olio olio di semi (foto 2), dovranno essere ben dorati (foto 3).
Man mano che friggiamo il pollo mettiamolo su carta assorbente. Dopo aver fritto tutto il pollo, mettiamolo in una ciotola, saliamo e subito aggiungiamo la rucola e le scaglie di parmigiano, diamo una mescolata veloce e serviamo.
Il piatto è terminato, vi avevo detto che era veloce. I tocchetti di pollo fritto con rucola e parmigiano sono perfetti e accontenteranno tutti i gusti dei vostri commensali.
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