Crema di caffè in bottiglia (tormentone estate 2017)

Crema di caffè in bottiglia, questo è il tormentone dell’estate 2017.

Devo dire la verità, ero diffidente ma ci ho provato e sul serio è come quella del bar.

crema di caffè in bottiglia
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni:
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Panna per dolci
  • 85 g Caffè ristretto
  • 80 g Zucchero a velo
  • 1 cucchiaio Nutella

Preparazione

  1. Preparate il caffè, appena freddo, unite lo zucchero a velo e fate sciogliete.

    Dopo lo zucchero la nutella, mescolate tutto ben bene.

    In una bottiglia, aiutandovi con un imbuto, versate la panna e subito dopo la miscela di caffè.

  2. Agitate energicamente la bottiglia e mettetela per alcune ore in frigo.

    Servite in bicchierini e se vi piace spolverizzate la superficie col cacao.

    Se volete, per rimanere sempre aggiornati seguitemi sulla mia pagina facebook:  https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.