Crema di caffè in bottiglia, questo è il tormentone dell’estate 2017.
Devo dire la verità, ero diffidente ma ci ho provato e sul serio è come quella del bar.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni:
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Panna per dolci
-
85 g Caffè ristretto
-
80 g Zucchero a velo
-
1 cucchiaio Nutella
Preparazione
-
Preparate il caffè, appena freddo, unite lo zucchero a velo e fate sciogliete.
Dopo lo zucchero la nutella, mescolate tutto ben bene.
In una bottiglia, aiutandovi con un imbuto, versate la panna e subito dopo la miscela di caffè.
-
Agitate energicamente la bottiglia e mettetela per alcune ore in frigo.
Servite in bicchierini e se vi piace spolverizzate la superficie col cacao.
Se volete, per rimanere sempre aggiornati seguitemi sulla mia pagina facebook: https://www.facebook.com/Gabriellaaifornelli/
Note
– / 5
Grazie per aver votato!