Questo biscottino è nato per caso, avevo in dispensa corn flakes e cioccolato in confezioni aperte da un po’ di giorni, mi son detta, mischiamo e vediamo che ne esce.
Ho aggiunto mandorle tritate, olio, latte e uova ed è uscito un biscottino morbido e goloso proprio niente male e cosa non secondaria si fa in 10 minuti.
Trasferiamo in cucina 😉
- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 35 biscotti
- Costo: Medio
Ingredienti
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150 g Mandorle
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100 g Zucchero di canna
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120 g Corn flakes
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150 g Farina 0 Molino Petrucci
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1 bustina Lievito in polvere per dolci
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1 pizzico Sale
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100 g Cioccolato fondente
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3 Uova
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70 g Olio di oliva
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60 g Latte
Preparazione
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Mettete nel mixer da cucina: le mandorle intere, lo zucchero di canna e riducete quasi in polvere, unite i corn flakes e continuate a frullare poche secondi come nella prima foto.
Trasferite le polveri in una ciotola e aggiungete la farina, il cioccolato tagliato a coltello, la bustina di lievito e il sale, mescolate con un cucchiaio. Adesso unite le uova, l’olio e il latte, date una mescolata veloce e l’impasto dei biscotti è pronto.
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Accendete il forno a 190°, foderate una teglia con la carta forno, riempite metà cucchiaio d’impasto e semplicemente adagiate l’impasto sulla carta.
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Infornate i biscotti per 10 minuti.
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Dopo la cottura, appena freddi, una leggera spolverata di zucchero a velo e il biscottino goloso è pronto per essere gustato 😉
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