Da Bergamo con amicizia


Salve! Stasera presento con sommo piacere una ricetta che , oltre al sapore e all’aspetto veramente accattivanti, ha per me un “plus valore”: la materia prima, i bellissimi peperoncini, mi sono stati inviati per posta da una mia carissima amica, Marisa.

 

Con Marisa ci siamo conosciute qualche anno fa’, non di persona, ma tramite web: facevamo entrambe parte della community di Donna Moderna. Per varie circostanze non siamo ancora mai riuscite ad incontrarci, eppure.. eppure siamo diventate davvero amiche: un’amicizia rara e preziosa, la nostra.

 

I peperoncini, piccanti e brillantissimi, sono nati e cresciuti nel suo orto, vicino a Bergamo,  curati amorevolmente da Gianni, il marito di Marisa.

 

Ma chi l’avrebbe detto che Bergamo poteva essere la patria di queste delizie dall’aspetto tanto.. come dire? Mediterraneo, meridionale..

 

La ricetta la troverete  fra gli antipasti, nel mio libro di cucina.