Cornetti salati con wurstel e formaggio

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Presentazione

Oggi vi voglio proporre i cornetti salati con wurstel e formaggio, che possono essere serviti come antipasto ma anche come aperitivo.

Sono veloci da preparare  e leggeri quindi non vi appesantiscono per l’imminente pranzo o cena.

A lavoro…..fuoco alle pentole!!!

cornetti salati con wurstel e formaggio
  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 16 pezzi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 rotolo Pasta Sfoglia
  • 2 Wurstel
  • q.b. formaggio a pasta filata
  • 1 Uova
  • q.b. semi di sesamo

Preparazione

  1. preparazione cornetti

    Prepariamo i cornetti salati con wurstel e formaggio.

    Prendere la pasta sfoglia dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per 10 minuti. Nel frattempo affettare i wurstel e fare il formaggio a cubetti.

    Tagliare la pasta sfoglia a triangoli e sulla base mettere una fetta di wurstel e un cubetto di formaggio. Arrotolare partendo dalla base e sigillare le due estremità del cornetto per non far fuoriuscire il formaggio.

    Disporre i cornetti pronti su di una placca rivestita da carta da forno. Sbattere le uova con qualche cucchiai di acqua, spennellare ciascun cornetto e aggiungere su di ognuno dei semi di sesamo.

    Infornare in forno statico a 220°C, per 15 minuti. Se a fine cottura i cornetti sono bianchi, accendere il grill per 5 minuti.

    Appena pronti, sfornare e raffreddare.

    I cornetti salati wurstel e formaggio sono pronti. 🙂

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