Presentazione
Oggi vi voglio proporre i cornetti salati con wurstel e formaggio, che possono essere serviti come antipasto ma anche come aperitivo.
Sono veloci da preparare e leggeri quindi non vi appesantiscono per l’imminente pranzo o cena.
A lavoro…..fuoco alle pentole!!!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 16 pezzi
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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1 rotolo Pasta Sfoglia
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2 Wurstel
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q.b. formaggio a pasta filata
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1 Uova
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q.b. semi di sesamo
Preparazione
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Prepariamo i cornetti salati con wurstel e formaggio.
Prendere la pasta sfoglia dal frigo e lasciarla a temperatura ambiente per 10 minuti. Nel frattempo affettare i wurstel e fare il formaggio a cubetti.
Tagliare la pasta sfoglia a triangoli e sulla base mettere una fetta di wurstel e un cubetto di formaggio. Arrotolare partendo dalla base e sigillare le due estremità del cornetto per non far fuoriuscire il formaggio.
Disporre i cornetti pronti su di una placca rivestita da carta da forno. Sbattere le uova con qualche cucchiai di acqua, spennellare ciascun cornetto e aggiungere su di ognuno dei semi di sesamo.
Infornare in forno statico a 220°C, per 15 minuti. Se a fine cottura i cornetti sono bianchi, accendere il grill per 5 minuti.
Appena pronti, sfornare e raffreddare.
I cornetti salati wurstel e formaggio sono pronti. 🙂