Torta tenerina
Se siete degli amanti del cioccolato, la torta tenerina è il dolce perfetto per voi..
Torta tenerina
Ingredienti:
- 200 g di cioccolato fondente
- 80 g di burro
- 4 uova
- 120 g di zucchero
- 50 g di farina
- zuccherini colorati per decorare la torta o zucchero a velo
Preparazione con il Bimby:
Inserire nel boccale la farfalla, mettere gli albumi e mescolare a 37° per 2 minuti a vel.4. Togliere le uova montate dal boccale e lasciarle da parte. Togliere la farfalla.
Versare nel boccale il cioccolato e tritarlo per 10 secondi a vel.8. Aggiungere il burro e scaldare per 3 minuti a 50° vel.3. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e mescolare per 50 secondi a vel. 4.
Versare ora gli albumi montati a neve e la farina e mescolare per un minuto a vel.4.
Versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare e decorarla a piacere con gli zuccherini colorati o lo zucchero a velo.