Torta tenerina

Torta tenerina

Se siete degli amanti del cioccolato, la torta tenerina è il dolce perfetto per voi..

Torta tenerina

Torta tenerina

Ingredienti:

  • 200 g di cioccolato fondente
  • 80 g di burro
  • 4 uova
  • 120 g di zucchero
  • 50 g di farina
  • zuccherini colorati per decorare la torta o zucchero a velo

Preparazione con il Bimby:

Inserire nel boccale la farfalla, mettere gli albumi e mescolare a 37° per 2 minuti a vel.4. Togliere le uova montate dal boccale e lasciarle da parte. Togliere la farfalla.

Versare nel boccale il cioccolato e tritarlo per 10 secondi a vel.8. Aggiungere il burro e scaldare per 3 minuti a 50° vel.3. Aggiungere i tuorli e lo zucchero e mescolare per 50 secondi a vel. 4.

Versare ora gli albumi montati a neve e la farina e mescolare per un minuto a vel.4.

Versare l’impasto in una tortiera rivestita di carta da forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Togliere la torta dal forno, lasciarla raffreddare e decorarla a piacere con gli zuccherini colorati o lo zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.