Torta con pesche cacao e amaretti

Torta con pesche cacao e amaretti

Oggi vi propongo questa torta con un frutto estivo, la pesca. La torta con pesche cacao ed amaretti è un dolce davvero molto morbido, non amo gli amaretti ma in questo dolce si sposano benissimo con il gusto della pesca e del cacao.

Torta con pesche cacao e amaretti

Torta con pesche cacao e amaretti

Ingredienti:

  • 250 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 3 pesche
  • 2 uova
  • 50 g di amaretti
  • 40 g di cacao in polvere
  • 50 ml di latte parzialmente scremato
  • 120 g di burro morbido
  • una bustina di lievito per dolci

Preparazione con il Bimby:

Mettere gli amaretti nel boccale e frullarli per 10 secondi a vel. 8, poi metterli da parte.

Versare nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 20 secondi a vel. 4. Aggiungere la farina, il cacao, il latte, il burro e gli amaretti e mescolare per altri 20 secondi a vel. 4.

Infine aggiungere il lievito ed amalgamare 20 secondi a vel. 4.

Versare il composto in una tortiera del diametro di 24 cm ricoperta di carta da forno.

Lavare le pesche e tagliarle a fettine. Decorare la torta a piacere con le pesche e cuocerla in forno preriscaldato a 180° per 40 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.