Torta al mandarino
La torta al mandarino è un dolce soffice e delizioso, da gustare soprattutto a colazione..
Torta al mandarino
Ingredienti per una tortiera di 24 cm:
- 200 g di zucchero
- 3 uova
- 30 g di olio di semi di girasole
- 150 g di spremuta di mandarino (io ho usato 3 mandarini abbastanza grandi)
- 1 bustina di vanillina
- 250 g di farina
- 1 bustina di lievito per dolci
Preparazione con il Bimby:
Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 30 secondi a vel. 4.
Aggiungere l’olio ed amalgamare per altri 20 secondi a vel. 4.
Versare ora nel boccale la spremuta di mandarino e la vanillina e mescolare per 20 secondi a vel. 4.
Inserire la farina e mescolare per altri 30 secondi a vel. 4 ed infine aggiungere il lievito e amalgamare il tutto per 20 secondi a vel. 4.
Versare l’impasto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti. Fare la prova con lo stuzzicadenti per verificare se la torta è cotta.