Torta al mandarino

Torta al mandarino

La torta al mandarino è un dolce soffice e delizioso, da gustare soprattutto a colazione..

Torta al mandarino

Ingredienti per una tortiera di 24 cm:

  • 200 g di zucchero
  • 3 uova
  • 30 g di olio di semi di girasole
  • 150 g di spremuta di mandarino (io ho usato 3 mandarini abbastanza grandi)
  • 1 bustina di vanillina
  • 250 g di farina
  • 1 bustina di lievito per dolci

Preparazione con il Bimby:

Mettere nel boccale le uova e lo zucchero e mescolare per 30 secondi a vel. 4.

Aggiungere l’olio ed amalgamare per altri 20 secondi a vel. 4.

Versare ora nel boccale la spremuta di mandarino e la vanillina e mescolare per 20 secondi a vel. 4.

Inserire la farina e mescolare per altri 30 secondi a vel. 4 ed infine aggiungere il lievito e amalgamare il tutto per 20 secondi a vel. 4.

Versare l’impasto in una tortiera imburrata o ricoperta di carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti. Fare la prova con lo stuzzicadenti per verificare se la torta è cotta.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.