Spiedini di verza e speck filanti

Spiedini di verza e speck filanti

Gli spiedini di verza e speck filanti sono un piatto gustoso e molto saporito grazie alla presenza dello speck ed ha un cuore caldo e filante di mozzarella.

Spiedini di verza e speck filanti

Spiedini di verza e speck filanti

Ingredienti per 4 spiedini:

  • 2 foglie di verza
  • 5 fettine di speck
  • una mozzarella
  • sale
  • aromi a piacere

Preparazione:

Lavare le foglie di verza e metterle a bollire in acqua per qualche minuto.

Toglierle dall’acqua ed asciugarle, poi tagliarle a metà o a pezzi più piccoli a seconda delle dimensioni delle foglie. L’importante è che si possa posizionare al centro il dadino di mozzarella e si possa richiudere.

Tagliare la mozzarella a dadini. mettere un dadino di mozzarella al centro di un pezzo di foglia di verza, chiudere la verza in modo che la mozzarella non esca ed infilarla nello spiedino.

Mettere un altro dado di mozzarella all’interno di una fetta di speck ed arrotolarlo su se stesso, sempre facendo in modo che non esca la mozzarella.

Infilare anche lo speck nello spiedino.

Continuare in questo modo alternando speck e verza ripieni di mozzarella in ogni spiedino.

Riporre gli spiedini su una leccarda ricoperta di carta da forno. Ricoprire gli spiedini con un altro pezzo di carta da forno in modo che non secchino troppo.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.