Involtini di radicchio prosciutto cotto e ricotta

Involtini di radicchio prosciutto cotto e ricotta

Gli involtini di radicchio prosciutto e ricotta sono la ricetta ideale per chi vuole preparare un contorno semplicissimo e molto veloce.

Involtini di radicchi rosso e prosciutto FRA

Involtini di radicchio prosciutto cotto e ricotta

Ingredienti per 4 involtini:

  • 4 foglie di radicchio rosso
  • 4 fette di prosciutto cotto
  • 4 cucchiai di ricotta
  • spezie a piacere
  • un filo d’olio

Preparazione:

Lavare le foglie di radicchio rosso e asciugarle bene.

Stendere sopra ad ogni foglia di radicchio rosso una fetta di prosciutto cotto, un cucchiaio di ricotta ed alcune spezie a piacere (io ho usato il sale aromatizzato).

Chiudere arrotolando.

In una pirofila mettere un filo d’olio e riporre gli involtini.

Mettere in forno preriscaldato a 180° (per il forno ventilato) per 20 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.