Branzino alla birra su vellutata di piselli

Branzino alla birra su vellutata di piselli

Un secondo piatto completo e dal gusto particolare..

Filetti di branzino su vellutata di piselli FRA

Branzino alla birra su vellutata di piselli

Ingredienti per 2 persone: 

  • 4 filetti di branzino
  • un filo d’olio
  • 1 bicchiere di birra
  • sale e spezie

Per la vellutata:

  • 250g di piselli
  • 1 patata
  • 400ml di acqua
  • 1 cucchiaio di dado vegetale Bimby
  • 1/2 scalogno
  • un filo d’olio

Preparazione:

pulire i filetti di branzino. Metterli in una padella a rosolare con un filo di olio, poi versare il bicchiere di birra. Cuocere per una ventina di minuti versando di tanto in tanto il fondo di cottura sul branzino. Aggiustare con sale e spezie a piacere.

Nel frattempo prepariamo la vellutata con il Bimby.

Mettiamo nel boccale lo scalogno sbucciato e tagliato finemente, aggiungiamo l’olio e facciamo soffriggere per 3 minuti a 100° vel. 1.

Lavare e tagliare le patate a dadini, inserirle nel boccale, aggiungere l’acqua e il dado e far cuocere per 10 minuti, 100° vel. 1.

Ora inserire i piselli e cuocere per 20 minuti a 100° vel. 1.

Omogenizzare per 40 secondi a vel. 8.

Se dovesse risultare ancora troppo liquido, cuocere per altri 5 minuti a vel.1, temperatura Varoma.

Ora versare la vellutata nel piatto e posare sopra i filetti di branzino.

Buon appetito….

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