Cuore di sfoglia filante con merluzzo e mozzarella
Il cuore di sfoglia filante con merluzzo e mozzarella può essere servito sia durante un buffet sia come secondo piatto, questo dipende anche dalle dimensioni del cuore che preparerete.
Cuore di sfoglia filante con merluzzo e mozzarella
Ingredienti:
- un rotolo di pasta sfoglia
- una mozzarella
- 4 filetti di merluzzo
- semi di chia
- un uovo
Preparazione:
Stendere il rotolo di sfoglia e con uno stampino a forma di cuore fare dei cuori in numero pari con la sfoglia.
Io ho servito questo piatto come secondo, quindi ho utilizzato una formina di grandi dimensioni per fare i cuori, ma si possono fare anche dei piccoli cuoricini da servire come antipasto o aperitivo in un buffet.
Metà dei cuori saranno da farcire, mentre l’altra metà serviranno come copertura
Tagliare a fettine i filetti di merluzzo senza pelle. in modo da mettere una fetta di pesce per ogni cuore che fa da base. Sopra al pesce posizionare una fettina di mozzarella, poi coprire con un altro cuore, schiacciando bene lungo i bordi per chiudere bene.
Disporre i cuori in una leccarda ricoperta di carta da forno.
Spennellare la superficie con l’uovo e coprire con i semi di chia.
Cuocere i cuori in forno preriscaldato a 180° per 20 – 25 minuti.