Cestino di pane e birra con verza al pomodoro

Cestino di pane e birra con verza al pomodoro

Se state cercando un’idea per il riciclo del pane raffermo, potete fare questo cestino di pane e birra con verza al pomodoro.

Cestino di pane e birra con verza al pomodoro

Cestino di pane e birra con verza al pomodoro

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 panini raffermi (oppure 4/5 fette di pane per i toast)
  • 50 ml di birra (io ho usato quella rossa)
  • 4 foglie di verza
  • 3 cucchiai di sugo al pomodoro
  • sale e pepe

Preparazione:

Mettere a bagno nella birra il pane in modo che diventi molle, poi scolare tutta la birra.

Ricoprire con carta da forno delle ciotole, oppure usare i pirottini per muffin in silicone ed inserire il pane ammorbidito e schiacciarlo bene su tutti i bordi del contenitore.

Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°.

Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a listeranno sottili.

Cuocerla in padella con il sugo al pomodoro ed un pizzico di sale e pepe. La verza sarà pronta in 10 minuti circa.

Togliere i cestini dal forno. I cestini saranno pronti quando si saranno solidificati. Lasciarli raffreddare poi riempire con la verza.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.