Cestino di pane e birra con verza al pomodoro
Se state cercando un’idea per il riciclo del pane raffermo, potete fare questo cestino di pane e birra con verza al pomodoro.
Cestino di pane e birra con verza al pomodoro
Ingredienti per 2 persone:
- 2 panini raffermi (oppure 4/5 fette di pane per i toast)
- 50 ml di birra (io ho usato quella rossa)
- 4 foglie di verza
- 3 cucchiai di sugo al pomodoro
- sale e pepe
Preparazione:
Mettere a bagno nella birra il pane in modo che diventi molle, poi scolare tutta la birra.
Ricoprire con carta da forno delle ciotole, oppure usare i pirottini per muffin in silicone ed inserire il pane ammorbidito e schiacciarlo bene su tutti i bordi del contenitore.
Cuocere in forno preriscaldato per 20 minuti a 180°.
Nel frattempo lavare la verza e tagliarla a listeranno sottili.
Cuocerla in padella con il sugo al pomodoro ed un pizzico di sale e pepe. La verza sarà pronta in 10 minuti circa.
Togliere i cestini dal forno. I cestini saranno pronti quando si saranno solidificati. Lasciarli raffreddare poi riempire con la verza.