Bocconcini di pollo con birra e mele
I bocconcini di pollo con birra e mele sono un secondo piatto delicato ed equilibrato, dove il gusto amaro della birra si sposa perfettamente con il dolce della mela..
Bocconcini di pollo con birra e mele
Ingredienti per due persone:
- 300 g di petto di pollo
- qb farina
- 1 mela
- 1 bicchiere di birra
- un filo d’olio
- scalogno
- 200 ml di brodo vegetale
- un pizzico di sale
Preparazione:
Tagliare il pollo a strisce sottili.
Mettere in un piatto la farina bianca e passare le strisce di pollo nella farina.
Tagliare sottile lo scalogno e metterlo in una padella con un filo d’olio e far soffriggere.
Aggiungere i bocconcini di pollo e mescolare, poi inserire la birra, il sale, Lasciare evaporare la birra ed aggiungere la mela tagliata a cubetti. Ora inserire lentamente il brodo per evitare che la farina si addensi troppo e mescolare di tanto in tanto.
Lasciar cuocere ancora per una decina di minuti fino a quando il brodo non è evaporato e servire.
Buon appetito…