Bocconcini di pollo con birra e mele

Bocconcini di pollo con birra e mele

I bocconcini di pollo con birra e mele sono un secondo piatto delicato ed equilibrato, dove il gusto amaro della birra si sposa perfettamente con il dolce della mela..

Bocconcini di pollo con birra e mele FRA

Bocconcini di pollo con birra e mele

Ingredienti per due persone:

  • 300 g di petto di pollo
  • qb farina
  • 1 mela
  • 1 bicchiere di birra
  • un filo d’olio
  • scalogno
  • 200 ml di brodo vegetale
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Tagliare il pollo a strisce sottili.

Mettere in un piatto la farina bianca e passare le strisce di pollo nella farina.

Tagliare sottile lo scalogno e metterlo in una padella con un filo d’olio e far soffriggere.

Aggiungere i bocconcini di pollo e mescolare, poi inserire la birra, il sale, Lasciare evaporare la birra ed aggiungere la mela tagliata a cubetti. Ora inserire lentamente il brodo per evitare che la farina si addensi troppo e mescolare di tanto in tanto.

Lasciar cuocere ancora per una decina di minuti fino a quando il brodo non è evaporato e servire.

Buon appetito…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.