Bocconcini di branzino ai semi di sesamo

Bocconcini di branzino ai semi di sesamo

I bocconcini di branzino ai semi di sesamo sono una vera delizia. Un piatto semplice da preparare e molto gustoso, specialmente se accompagnato dalla salsa di soia.

Bocconcini di branzino ai semi di sesamo

Bocconcini di branzino ai semi di sesamo

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 filetti di branzino
  • un uovo
  • semi di sesamo
  • sale

Preparazione:

Togliere delicatamente la pelle dai filetti di branzino e tagliare il pesce a pezzettoni.

Mettere in un piatto l’uovo e sbatterlo con una forchetta. In un altro piatto versare i semi di sesamo.

Passare ora il branzino nell’uovo, poi nei semi di sesamo. Ripetere questa operazione per tutti i bocconcini.

Disporre il pesce impanato su una leccarda ricoperta di carta da forno e salare.

Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.

Per rendere questo piatto ancora più sfizioso, servire il branzino accompagnato da salsa di soia.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.