Bocconcini di branzino ai semi di sesamo
I bocconcini di branzino ai semi di sesamo sono una vera delizia. Un piatto semplice da preparare e molto gustoso, specialmente se accompagnato dalla salsa di soia.
Bocconcini di branzino ai semi di sesamo
Ingredienti per 4 persone:
- 4 filetti di branzino
- un uovo
- semi di sesamo
- sale
Preparazione:
Togliere delicatamente la pelle dai filetti di branzino e tagliare il pesce a pezzettoni.
Mettere in un piatto l’uovo e sbatterlo con una forchetta. In un altro piatto versare i semi di sesamo.
Passare ora il branzino nell’uovo, poi nei semi di sesamo. Ripetere questa operazione per tutti i bocconcini.
Disporre il pesce impanato su una leccarda ricoperta di carta da forno e salare.
Cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa 20 minuti.
Per rendere questo piatto ancora più sfizioso, servire il branzino accompagnato da salsa di soia.