Spaghetti con panna birra e salmone

Spaghetti con panna birra e salmone

Gli spaghetti con panna birra e salmone sono una variante della classica ricetta con panna e salmone. In questo caso la birra dona un gusto ancora più interessante a questo piatto.

Spaghetti con panna birra e salmone

Spaghetti con panna birra e salmone

Ingredienti per 2 persone:

  • 200 g di spaghetti
  • 1 trancio di salmone
  • 150 ml di panna
  • 100 ml di birra doppio malto
  • sale
  • prezzemolo

Preparazione:

Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta, aggiungere un pizzico di sale grosso quando bollirà. Mettere poi gli spaghetti a cuocere nell’acqua bollente.

Nel frattempo eliminare pelle e spine dal salmone e tagliarlo a tocchetti.

Mettere in una padella la panna, la birra ed il salmone e cuocere per qualche minuto.

Quando la birra sarà evaporata e si otterrà una crema omogenea, aggiungere il prezzemolo ed un pizzico di sale ed amalgamare bene.

Scolare gli spaghetti, metterli nella padella con il sugo, amalgamare bene tutto e servire.

Se volete potete lasciare da parte un pochino di salmone e cuocerlo sa solo in padella, poi frullarlo con un filo d’olio ed aggiungerlo e sbriciolato sopra agli spaghetti conditi, come ho fatto io.

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