Spaghetti con panna birra e salmone
Gli spaghetti con panna birra e salmone sono una variante della classica ricetta con panna e salmone. In questo caso la birra dona un gusto ancora più interessante a questo piatto.
Spaghetti con panna birra e salmone
Ingredienti per 2 persone:
- 200 g di spaghetti
- 1 trancio di salmone
- 150 ml di panna
- 100 ml di birra doppio malto
- sale
- prezzemolo
Preparazione:
Mettere a bollire l’acqua per cuocere la pasta, aggiungere un pizzico di sale grosso quando bollirà. Mettere poi gli spaghetti a cuocere nell’acqua bollente.
Nel frattempo eliminare pelle e spine dal salmone e tagliarlo a tocchetti.
Mettere in una padella la panna, la birra ed il salmone e cuocere per qualche minuto.
Quando la birra sarà evaporata e si otterrà una crema omogenea, aggiungere il prezzemolo ed un pizzico di sale ed amalgamare bene.
Scolare gli spaghetti, metterli nella padella con il sugo, amalgamare bene tutto e servire.
Se volete potete lasciare da parte un pochino di salmone e cuocerlo sa solo in padella, poi frullarlo con un filo d’olio ed aggiungerlo e sbriciolato sopra agli spaghetti conditi, come ho fatto io.