Ciambellone alle mele con bimby

Ciambellone alle mele senza burro. Leggero ma buono. Per una colazione sana ed equilibrata. Adatto a grandi e piccini.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 200 g Zucchero
  • 300 g Farina
  • 2 Uova
  • 1 Lievito in polvere per dolci
  • 40 g Olio di semi di girasole
  • 2-3 Mele
  • 200 ml Latte

Preparazione

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne le mele. Impostare velocità 4/ 2 min.

  2. Tagliare le mele  fettine e metterle da parte.

  3. Versare metà del composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.

  4. Ricoprire con delle fettine di mele, lasciandone un pò da parte.

  5. Ricoprire con il resto del composto e decorare con le fettine di mele rimaste.

  6. Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti, facendo la prova con uno stecchino.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.