Ciambellone alle mele senza burro. Leggero ma buono. Per una colazione sana ed equilibrata. Adatto a grandi e piccini.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
200 g Zucchero
-
300 g Farina
-
2 Uova
-
1 Lievito in polvere per dolci
-
40 g Olio di semi di girasole
-
2-3 Mele
-
200 ml Latte
Preparazione
-
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti, tranne le mele. Impostare velocità 4/ 2 min.
-
Tagliare le mele fettine e metterle da parte.
-
Versare metà del composto in uno stampo per ciambella imburrato e infarinato.
-
Ricoprire con delle fettine di mele, lasciandone un pò da parte.
-
Ricoprire con il resto del composto e decorare con le fettine di mele rimaste.
-
Cuocere in forno statico preriscaldato a 180° per 40 minuti, facendo la prova con uno stecchino.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!