French toast roll up con Philadelphia e fragole

french toast roll up con Philadelphia e fragole sono dei dolcetti golosissimi, pronti in 5 minuti e ideali sia a colazione, sia a merenda. Sono preparati con del pancarré o del pane per tramezzini e in seguito sono farciti, arrotolati, immersi nell’uovo sbattuto e ripassati in padella con del burro.

Alla fine ho scelto di cospargere i french toast roll up con un po’ di zucchero semolato. Oltre ad essere golosi e buonissimi, sono facilissimi e velocissimi da preparare.

Curiosi di scoprire come preparare la mia nuova bontà? Seguitemi!

Leggi anche:

french toast roll up con philadelphia
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • PorzioniPer 8 french toast roll up
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàPrimavera

Ingredienti

8 fette pancarrè (o pane per tramezzini)
200 g formaggio fresco spalmabile
200 g fragole
2 uova
q.b. zucchero (per cospargere)
q.b. burro (per cuocere)

243,84 Kcal
calorie per porzione
Info Chiudi
  • Energia 243,84 (Kcal)
  • Carboidrati 22,86 (g) di cui Zuccheri 7,13 (g)
  • Proteine 8,18 (g)
  • Grassi 13,51 (g) di cui saturi 2,80 (g)di cui insaturi 2,58 (g)
  • Fibre 2,53 (g)
  • Sodio 274,00 (mg)

Valori indicativi per una porzione di 50 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.

* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov

Strumenti

Preparazione

Prendete le fette di pancarré e togliete la crosta esterna, quindi ponetele su un tagliere e passatevi sopra con il mattarello in modo da far diventare le fette più sottili.

Farcite ogni fetta con il formaggio spalmabile e disponetelo bene su tutta la superficie. Nel frattempo lavate le fragole e tagliatele a cubetti.

Aggiungetele alle fette spalmate di formaggio e arrotolate ogni fetta di pane su se stessa. In una ciotola sbattete le uova e nel frattempo fate scaldare bene una padella sul fuoco. Unite una noce di burro e fatela sciogliere.

Quando il burro sarà ben sciolto e caldo, passate ogni french toast velocemente nell’uovo e poneteli in padella. I french toast dovranno dorarsi e non bruciarsi, pertanto andranno rigirati spesso con l’aiuto di una spatola o di due cucchiai.

Quando i dolcetti saranno ben dorati, toglieteli dalla padella e poneteli in un piatto. Proseguite in questo modo per tutti i french toast che avrete ottenuto.

Cospargeteli di zucchero semolato e servite i french toast roll up con Philadelphia e fragole in tavola a merenda!

I consigli di Franci

french toast roll up con Philadelphia e fragole vanno consumati immediatamente.

Si sconsiglia la congelazione.

Al posto del pancarré potrete utilizzare anche il pane per tramezzini.

Non perdetevi la ricetta delle GIRELLE CON CREMA AL LIMONE E CIOCCOLATO BIANCO.

Acquista il mio libro su AMAZON!

Se vuoi rimanere sempre aggiornato sulle nuove ricette, clicca mi piace alla mia pagina FACEBOOK e su INSTAGRAM.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *